Gustoso

unire la tradizione locale con un pizzico di innovazione

Panorama dei sapori

Guidati dalla passione, convinti dalla qualità

Nella nostra cucina aperta, dove batte il cuore dello “Steinraffler”, Peter, il padre di Julian e maestro del suo mestiere con decenni di esperienza, mette tutta la sua passione e abilità nella preparazione di ogni pasto. Supportato da Julian, che porta idee fresche nella cucina tradizionale, nascono piatti che convincono per la loro alta qualità e preparazione accurata e amorevole. Il loro lavoro comune è un menù che va dal saporito al delicato, dal mediterraneo al locale, e per occasioni speciali creano menù indimenticabili. La nostra accurata selezione di vini e distillati / grappe completa l’esperienza culinaria allo “Steinraffler”. Venite a scoprire come la tradizione e l’innovazione si fondono nel piatto e ogni pasto diventa un viaggio alla scoperta della varietà di sapori.

Peter e Julian

Passione che si assapora

Peter e Julian mettono tutta la loro passione per la cucina allo "Steinraffler", così ogni piatto diventa un'espressione sincera del loro amore per il cibo – semplice, onesto e delizioso, perfetto per momenti belli, sia che siate in due o in gruppo.

Restaurant Steinraffler - Gaumenfreuden Leidenschaft 5
Restaurant Steinraffler - Gaumenfreuden Leidenschaft 6

"Qualità che si assapora – dalla regione, per la tavola. Qui celebriamo il locale, perché i migliori ingredienti non hanno bisogno di lunghi viaggi."

Il nostro Bianco

Il Kerner dal Steinraffler

Il vino bianco Kerner dal Steinraffler, ottenuto da uve baciate dal sole sui pendii meridionali di Novacella vicino a Bressanone, si distingue come un bianco fruttato e fresco che cattura con ogni sorso l'essenza del suo idilliaco luogo di origine.

Restaurant Steinraffler - Gaumenfreuden Kerner